Kirchenvorstand

Als Kirchenvorstand (KV) sind wir ein von der Pfarrgemeinde gewähltes, ehrenamtlich tätiges Gremium und haben die Verantwortung für das Vermögen unserer Pfarrgemeinde. Wir vertreten diese rechtlich nach außen.

Wir verwalten:

Unser Gremium trifft sich alle 4 Wochen zur Kirchenvorstandssitzung, zu der mit ordentlicher Tagesordnung eingeladen wird.

Sie erreichen uns unter: info@katholisch-muencheberg.de

Pfarrgemeinderat

Als Pfarrgemeinderat (PGR) sind wir Ansprechpartner für die vielen kleinen und großen Anliegen unserer Gemeinde und unterstützen ehrenamtlich die hauptamtlichen Mitarbeiter unserer Pfarrgemeinde.

Unsere Aufgaben bestehen darin, aktives Gemeindeleben zu organisieren und zu gestalten und gemeinsame Entscheidungen zu erarbeiten und zu beschließen. Hierbei liegt unser Schwerpunkt im Ermuntern jedes einzelnen Gemeindemitgliedes für das Mitwirken im Gemeindeleben.

Unsere Sitzungen finden in jedem Quartal statt und sind öffentlich. Die Protokolle werden im Kirchenraum ausgehängt.

Sprechen Sie uns bei Fragen gern an oder schreiben Sie eine Mail unter:

pgr(ät)katholisch-muencheberg.de

Bianca Oppelt