Senioren

Wir sind ca. 20 Senioren, die sich regelmäßig am 1. Dienstag im Monat erst zum Gottesdienst und anschließend zum gemütlichen Seniorenvormittag treffen. In unserer Gruppe gibt es Mitglieder,welche auch Maiandachten oder Rosenkranzgebete für die Gemeinde vorbereiten.

Neben dem Seniorenvormittag ist der Ausflug zur Seniorenwallfahrt nach Altbuchhorst ein fester Bestandteil unserer Aktivitäten. Wir unterstützen die Gemeinde aktiv durch die Übernahme verschiedener Aufgaben.

Sie möchten uns gern kennenlernen? Eine gute Möglichkeit dazu ist, wenn Sie zum Seniorenvormittag dazukommen. Wir freuen uns auf Sie!

Unsere Termine: leider aktuell keine Termine

Bitte wenden Sie sich bei Fragen an den Gemeinderat oder Frau Reski im Gemeindbüro zu den Sprechzeiten.

Immer am 3. Dienstag im Monat:Seniorenstunde in froher Runde

Angebot des Fördervereines im Gemeindezentrum:
"Seniorenstunde in froher Runde" für alle Interessierten im Seniorenalter. Miteinander Austausch und Gemeinschaft haben, einander kennenlernen.Kommen Sie einfach vorbei.
Herzlich willkommen!

Unsere Termine: