Förderverein Gemeinde- und Begegnungszentrum Müncheberg e.V.

Wozu ein Förderverein?

Der Förderverein Gemeinde- und Begegnungszentrum Müncheberg e.V. setzt da an, wo hauptamtliche Kräfte und finanzielle Mittel begrenzt sind. Wir ermöglichen Projekte, Veranstaltungen und die Anschaffung materieller Dinge, die sonst vielleicht nicht finanzierbar oder umsetzbar wären.

Was tun wir?

Wir kennen den unbezahlbaren Wert ehrenamtlichen Engagements und fördern dieses zugunsten des Zentrums. Als gemeinnütziger Verein werben wir Spenden ein und unterstützen damit Aktivitäten und Projekte. Dazu gehören öffentliche Veranstaltungen, zusätzliche Materialien oder die Förderung von Beratungsangeboten. Als eigenständiges Gremium arbeiten wir eng mit Pfarrgemeinde und Kita zusammen und schaffen so einen ideellen und finanziellen Beitrag, um das Zentrum  als Angebot für die Menschen der Region lebendig zu gestalten.

Gestalten Sie mit!

Sie können das Gemeinde- und Begegnungszentrum in vielfältiger Weise unterstützen:

Sprechen Sie uns an! Es gibt viele verschiedene Aufgaben, wir finden das passende für Sie!

v.l.n.r: Gundula Morcinek, Christiane Rohsmeisl, Thomas Thieme, Silvia Brandt, Michael Görner, Felicitas Richter

So erreichen Sie uns:

Förderverein Gemeinde- und Begegnungszentrum Müncheberg e.V.

Karl-Marx-Straße 15

15374 Müncheberg