Seelsorgeteam

Wir sind das hauptamtliche Seelsorgeteam der Gemeinde - begleiten und beraten in Glaubens- und Lebensfragen und feiern die Gottesdienste mit Ihnen.

Möchten Sie uns sprechen? Dann nehmen Sie bitte Kontakt für eine Terminvereinbarung zu uns auf.

Pater Theodor Wenzel M. Id. (leitender Pfarrer)

pater.theo(ät)mariamagdalena-oderlandspree.de

Tel.: 0335 40089904 (Bitte Anrufbeantworter nutzen)

Kaplan Krzysztof Gaul

krzysztof.gaul(ät)mariamagdalena-oderlandspree.de

Beatrix Sprutta (Gemeindereferentin)

beatrix.sprutta(ät)mariamagdalena-oderlandspree.de

Felicitas Richter

- tätig als Religionslehrerin und im Rahmen der Projektstelle religiöse Bildung im Gemeindezentrum

felicitas.richter(ät)ru.schulerzbistum.de

Für Terminvereinbarungen zu Taufen, Hochzeiten, im Trauerfall und für die Spende der Krankensalbung wenden Sie sich bitte an das Zentrale Sekretariat.

Die Vorbereitungen auf die Sakramente der Erstkommunion und Firmung werden in Zusammenarbeit mit weiteren Gemeindemitgliedern individuell geplant.

Beichtgespräche sind nach persönlicher Absprache jederzeit möglich. Beachten Sie bitte auch die Vermeldungen und Termine zum Empfang des Bußsakramentes.

Krankenbesuche: Freuen Sie oder Ihre Angehörigen sich über einen Krankenbesuch? Nehmen Sie bitte Kontakt zu uns auf.

Priesternotruf:

Bei seelsorgerischen Notfällen erreichen Sie unter 0335 40089902 jederzeit einen Priester.