Seelsorgeteam

Wir sind das hauptamtliche Seelsorgeteam der Gemeinde - begleiten und beraten in Glaubens- und Lebensfragen. Wir feiern Gottesdienste mit Ihnen und wollen "Gottes Wort" für Sie erfahrbar machen. Dazu sind wir in vielfältiger Weise aktiv.

Möchten Sie uns sprechen? Dann nehmen Sie bitte Kontakt für eine Terminvereinbarung zu uns auf.

Pater Theodor Wenzel M. Id. (leitender Pfarrer)

pater.theo(ät)pr-mff.de

Tel.: 0335 28051134 (Bitte Anrufbeantworter nutzen)

Pater Carlos Romos M. Id.

pater.carlos(ät)pr-mff.de

Tel.: 0335 28051134 (Bitte Anrufbeantworter nutzen)

Pfarrvikar Joseph Willenborg

joseph.willenborg(ät)pr-mff.de

Tel.: 0335 28051134 (Bitte Anrufbeantworter benutzen)

Beatrix Sprutta (Gemeindereferentin)

gr.sprutta(ät)heilig-kreuz.de

In unserer Arbeit werden wir von Religionslehrerin Felicitas Richter und Mitarbeiterin Gundula Morcinek sowie weiteren ehrenamtlich Engagierten aus der Gemeinde unterstützt.

Felicitas Richter

felicitas.richter(ät)t-online.de

Gundula Morcinek

gundula.morcinek@pr-mff.de

Für Terminvereinbarungen zu Taufen, Hochzeiten, im Trauerfall und für die Spende der Krankensalbung wenden Sie sich bitte an das Zentrale Sekretariat.

Die Vorbereitungen auf die Sakramente der Erstkommunion und Firmung werden in Zusammenarbeit mit weiteren Gemeindemitgliedern individuell geplant.

Beichtgespräche sind nach persönlicher Absprache jederzeit möglich. Beachten Sie bitte auch die Vermeldungen und Termine zum Empfang des Bußsakramentes.

Krankenbesuche: Freuen Sie oder Ihre Angehörigen sich über einen Krankenbesuch? Nehmen Sie bitte Kontakt zu uns auf.

Priesternotruf:

Bei seelsorgerischen Notfällen erreichen Sie unter 0335 28051138 jederzeit einen Priester.