Spendenaktionen

Aktion Dreikönigssingen 2022

„Gesund werden, gesund bleiben. Ein Kinderrecht weltweit" ist das Motto der Sternsingeraktion 2022, an der sich auch unsere Gemeinde wieder beteiligt. Im Mittelpunkt stehen Kinder und Jugendliche in Sternsinger- Projekten im Südsudan, in Ghana und in Ägypten.

Nähere Informationen zur Aktion gibt es hier ab Dezember.

20*C+M+B+22 – Christus Mansionem Benedicat – Christus segne dieses Haus

Gerne können Sie auch online spenden unter: https://www.sternsinger.de/spenden

Ansprechpartnerin ist: Bianca Oppelt

info(ät)katholisch-muencheberg.de

"Füllen Sie doch unsere blaue Tonne für einen guten Zweck"

Unter diesem Motto sammelten Gemeindemitglieder seit 2017 Altpapier. In den vergangenen 4 Jahren konnten Bastelmaterial, fair gehandelter Kaffee, Spiele, ein neuer Fußball, Rollos für den Begegnungsraum, der Richtkranz für das Begegnungszentrum u.a.m. vom Altpapiergeld gekauft werden.

Nach einer kurzen Pause sammeln wir nun wieder Altpapier. Der Erlös wird für die weitere Gestaltung des Kirchengrundstückes verwendet.

Bitte das Papier, alte Bücher ohne Einband im Papiersammelraum im Pfarrhof ablegen. Pappe und Kartonagen werden nicht angenommen.

Vielen Dank!

Weihnachten im Schuhkarton 2021

Unser Gemeindezentrum ist offizielle Annahmestelle für die Schuhkartons. Wir laden Sie herzlich zum Mitmachen ein und nehmen Ihre gepackten Kartons gern am 12.11. von 15 -18 Uhr im Gemeindezentrum St.Hedwig entgegen. Bitte verschließen Sie die Kartons nicht. Sie werden zentral von der Organisation Samaritans Purse e.V. nochmal kontrolliert um sicher zu gehen, dass der Paketinhalt auch entsprechend der Vorgaben ist.

Schenken Sie einem Kind unvergessliche Freude. Vielen Dank für Ihr Mitpacken.

Alle Infos unter:

www.die-samariter.org/projekte/weihnachten-im-schuhkarton/mitpacken/